Не грустите

Валентина Фефелова 2
Не грустите, не надо!
Грусти в жизни нет места.
Радость, смех, счастье есть,
В белом платье невеста.

Есть заливистый смех,
Есть улыбка сквозь слезы.
Есть на небе звезда,
В сне зеленом березы.

Солнце есть, синева
Моря, неба, тумана.
Есть трава-мурава,
Есть любовь без обмана.

Если очень хотеть,
Все должно получиться.
Только нужно терпеть,
Только нужно учиться.


10 августа, 1973 год