Ты прости

Елена Самойлова 13
Ты прости, что я забываю
О моей любви к тебе.
Ты прости, что когда засыпаю,
Снятся сны мне уже не те.

Ты прости, что очень давно
Моих щек не касалась слеза
Ты прости. что порой открываю
На реальность свои глаза

Ты прости, что на сердце зима,
Просто тянутся бесконечные дни.
Ты прости, если вдруг скажу -
Что я вспомнила о своей любви!