Хочу назад

Елена Самойлова 13
Хочу назад. Босиком. По карнизам.
Где следы полосатой кошки.
Далеко. С высоты. И сюрпризом.
Была для тебя я немножко.

В получасе езды от надежды.
Где слова граничат с неправдой.
Где разбросанные одежды,
Снова станут нашей преградой.

Хочу назад. Босиком. И в прошлое.
Где мечты опадают рыжими листьями.
Не всегда. Наши мысли пошлые.
Рисуют картину любви чистыми кистями.

В полумраке святого скитания.
Где тела расстаются с наградою.
Исчерпали лимит второго свидания,
Хоть и этому очень рады мы.

Хочу назад. Босиком. По лужам.
Где грехам не нужны оправдания.
Не понять. Зачем же так нужен,
Этот сложный путь расставания…