По краю замкнутого круга...

Елена Самойлова 13
Прости меня, моя подруга,
Что я была в твоей судьбе,
По краю замкнутого круга,
Все возвращается ко мне.

Распуская чужие жизни,
Кто-нибудь распустит твою.
Бессмысленный бег от мыслей,
Я стою на самом краю.

Улыбаясь, расставив акценты,
Повернувшись к тебе спиной.
Жизнь взяла свои проценты,
Возвращается все с лихвой.

Прости меня, моя подруга
За перечеркнутые дни.
И полностью моя заслуга
Слепое одиночество в сети.