Сука, стерва

Туз Вадим Михайлович
Все ночами мне ты снишься
Я в поту, бреду
Издевательски таишься
Я кричу зову

Так и в жизни убежала
Как змея в кусты
Уколола своим жалом
Развела мосты

Сука, стерва - бесполезно
Обругать тебя
Захохочешь в ответ резво
Чувствами маня..

Дальше биться иль напиться
В кабаке пляшу
Стакан водки и забыться
Сброд весь угощу

По утру проснулся с шлюхой
И больной башкой
На затылке с оплеухой
Как тупой ковбой..

Здравствуй здравствуй мир железный
С трудом опохмелюсь..
Без нее я бесполезный..
На нее молюсь..