Сильные девочки тоже плачут

Елена Самойлова 13
А за радугой следует дождь,
Твои сны уже ничего не значат.
И ты ждешь, где опять упадешь…
Сильные девочки тоже плачут.

По щекам собирая следы,
Прогоняя ненужные мысли.
Твои слезы – это плоды,
Новой осени опавшие листья.

В уголке ты ждешь перемен,
И сердце от боли прячешь,
Тебе нечего дать взамен…
Сильные девочки тоже плачут.

Тебе не кому все сказать,
И открыть не кому тайны,
И вернуть свое время вспять,
Ты не можешь, даже случайно.

Закрывая свои раны руками,
И «вчера» ничего не значит.
Ты одна меж двумя берегами…
Сильные девочки тоже плачут.