Не такие...

Елена Самойлова 13
Мы с тобой не такие как все,
Не другие, скорее разные.
Я не хочу улыбаться даже во сне,
Слыша шепотом мысли бессвязные.

В закоулках старухи-судьбы,
Где я спрячу до боли все важное,
Наши чувства, что были крепки
Безликими стали шаржами.

Мы с тобой больше не «мы»,
За окном у нас солнце разное,
Ты «чистое» даришь другим,
А мне достается лишь «грязное».