Больше нет

Елена Самойлова 13
Больше нет. Ни дыханья. Ни звука.
До границы дошли без сомнений.
Ты надежда, боль и разлука,
Ты как фильм, без повторений.

Больше нет. Ни паролей. Ни явок.
И страницы зачитанной книги,
Надолго врезались в память,
Но уже не содержат интриги.

Больше нет. Ни советов. Ни смеха.
И на утро пустое похмелье.
Я плечо, жилетка, утеха,
Последний день воскресенья.

Больше нет. Ни встреч. Ни улыбок.
И пророчат умные фразы:
Устлан путь из потерь и ошибок,
Но поймешь ты это не сразу…