Другая

Елена Самойлова 13
Другая. И мне нравятся перемены.
В моей жизни и в жизни твоей.
Не знаю. И кнопки «отмена»,
Не найдешь у меня ты теперь.

Другая. Лабиринтами кажутся мысли,
Продаю за бесценок пустые слова.
Не знаю. А есть ли во всем этом смысл,
Что опять оказалась я не права.

Другая. И грустить не вижу я повод,
Ведь ясно все стало, как Божий день.
Я не знаю. Откуда тянется холод,
Если я за собой закрыла дверь…