Ищу тебя

Елена Самойлова 13
Я ищу тебя в отражение
Кривых непокорных зеркал,
Я кричу и без капли сомнения,
Это то, что ты так долго искал.

Между сном и реальностью веры,
Где забыты давно все слова.
Я своими шагами не смелыми,
Оказалась как прежде права.

Позабыты пароли и смехом.
Я ворвусь в покои без стука.
Ты свобода, боль и утеха,
Долгожданная сердцу разлука.

Перекрыты дороги и завтра,
Я вернусь, пока не стемнело.
И в руках моих тонкая карта.
Я мечтала. Ждала. Я сумела.