Пишет длинные письма мне осень

Елена Самойлова 13
Пишет длинные письма мне осень,
Своим неразборчивым почерком.
Те подарки судьбы, что не просим,
Оставляют портретные очерки.

Рисует осень засохшими красками,
И прощая мечты разноцветными листьями.
Я по горло сыта бесполезными сказками.
Об одном молю, не вернись ко мне.

Осень пахнет пустыми надеждами,
И на память останется вечер.
Где разбросанными одеждами
Мы погасим последние свечи.

Там где осень печаль забывает,
Где дороги крутым серпантином.
Наше сердце – оно не скрывает,
То, что ты остаешься его господином.

Пишет длинные письма мне осень,
Своим неразборчивым почерком,
Я стараюсь, чтобы судьба не впустила,
В мою жизнь постоянные прочерки.