***

Асадчих Натали
Жизнь несправедлива и жестока.
Пора выбирать судьбу свою!
Всем предназначена дорога
Старайся удержаться на краю.
Неси добро в сердца смиренно
Благого помысла в поступках не тая!
В глазах людей Героем будешь непременно
Борьба со злом - Судьба твоя!!