А мне тебя нельзя

Елена Самойлова 13
А мне тебя нельзя,
С умом расставлены фигуры,
На шахматной доске моей души.
А мне тебя нельзя,
И бегло просмотрев счета-фактуры,
Я продаю себя буквально за гроши.

А мне тебя нельзя,
С утра разбуженные мысли,
Оставят нежности порочные следы.
А мне тебя нельзя,
И теплый день, лишенный смысла,
В этот раз начнется без воды.

А мне тебя нельзя,
Твое дыхание до дрожи,
Коснется пламенем до нежного плеча.
А мне тебя нельзя,
Я стала для себя чуть-чуть дороже,
Не допустив сорвать свою печать.