Спасая ложь

Елена Самойлова 13
Спасая ложь
которую придумал
ты одиноко шел
и не смотрел назад
Спасая ложь
ты передумал
поверив ей
не отступил на шаг
Спасая ложь
ты шел не глядя
уничтожая все
что ей принадлежит
Спасая ложь
ты рад был
что кто то рядом
что кто-то все простит
Спасая ложь
ее оставил
одну
наедине с судьбой
Спасая ложь
она искала правду
наперекор всему
не совладав с собой
Спасая ложь
по прежнему она
с тобой
с тобою рядом
Спасая ложь
плечом плечу
с тобою
ищет правду