А помнишь, как я мечтала...

Елена Самойлова 13
А помнишь, как я мечтала о наших с тобой руках,
Что смело переплетаясь нас тянули бы на облака.
Как хотела я в зимнюю стужу, где надежды горячей рекой,
Где понять, что ты друг другу нужен было совсем нелегко.

А помнишь, я говорила, что готова не тратить слова,
Что я с легкостью подарила, что так долго в себе берегла.
Я не помню, как нежные губы, сорвали пустую печать,
И что наши с тобой рассветы мы никогда не будем встречать.

А помнишь, как я мечтала о наших с тобой берегах,
Что сложные разговоры улетят на летних ветрах,
Как хотела я в рыжую осень сказать, что ты навсегда,
Где игра между БЫЛО и БУДЕТ не оставило в сердце следа.