Твоё сердце открылось

Зорина Дарина
Вновь уставшее солнце
            встрепенулось от сна
И тебе подарило
            страстный луч от себя!
Твоё сердце открылось-
            застучало сильней
И к тебе я спустилась
            звёздной тропкой своей!
За спиною две птицы
            ты увидел моих,
С крыльев свет серебрится...
            Ты,любуясь глядишь!


*******
 Ангел мой, растоплю я лёд в глазах твоих.
Ангел мой, в царстве белых вьюг будут вёсны....
***
Вдохновило Стихотворение-"Ангел мой"  ИШИММ
            
    **********************************
 Продолжение....
  ***
Утром белым, очень-очень рано
 Солнце не взошедшее увижу.
Ты ещё молчишь о самом главном.
А я знаю всё. Я счастье вижу.

В этом солнце не взошедшем, раннем
 Шевелится жар моей любви.
Ей тебя захочется поранить.
Ей тебя слегка обжечь, не до крови….

Счастье не поднимется до срока.
Отчего-то медленно оно.
Листья сыплются до осени глубокой.
Не растаял снег весной. И всё равно

 Целый день я буду ждать восхода.
Есть на свете ты… Любовь… Природа…
***
АЧ. В ожидании солнца...

Андрей Чекмарев   25.03.2013 13:06
   
********************
         
  Мы с тобой не виделись не разу...
Всё играем в рифмы, да слова!
Но сегодня счастье мне пророчишь,
Значит не пустая, та игра!
Солнце вновь с улыбками вернётся,
Заблестят от счастия глаза!
Но растает снег -ручьём прольётся
 И Весна войдёт в свои права!

Зорина Дарина   25.03.2013 20:13
*******
**ОТВЕТ
******
Меня не подвело чутьё.
Ты мне ответила вдруг снова
 И пусть всего два только слова
«Привет тебе…» Они - моё.
Я их под сердце опускаю.
Мешаю словно сладкий чай.
«Привет тебе» - ты не скучай.
«Тебе привет» - я не скучаю...
 ***