Один на один

Елена Самойлова 13
Один на один. Сердце и разум.
Я не смогла перечить судьбе.
Ты навсегда. Надолго. И сразу.
Я новичок в этой игре.
Один на один. Голос и мысли.
Я не хотела впускать в свои сны.
Ты проходи. Каждый шаг не осмыслен.
Времени нам с тобой до весны.
Один на один. Надежда и смелость,
Я не должна путать фразы и ложь.
Ты то что надо. Так, как хотелось.
То, что так просто ты найдешь.
Один на один. Печаль и разлука,
Я не пытаюсь найти свой грааль.
Ты вечная грань порочного круга.
Я пытаюсь понять почему мне не жаль.
Один на один. Улыбки и слезы.
Я не старалась закрыть свою дверь.
Ты как всегда. Конфеты. И розы.
Сел мой корабль прочно на мель.
Один на один. Память и вера.
Я не сказала от сердца пароль.
Ты навсегда. Упрямо. И смело.
Мне удается играть свою роль.