Прощение

Асадчих Натали
Не потакай тем чувствам, что разъедают изнутри.
Ехидство похоти - терзающие мысли;
Нашедший образ из памяти сотри,-
Сказать ПРОСТИ, скользнув слезою чистой.

Дарящий робкой нежности поток,
Твое я воплощенье не нарушу.
Обидно, что в итоге, остался лишь росток,
Пропитан горечью, задевая душу.

Накал страстей, распитое вино,
Противостоять порыву невозможно.
Не чувствуешь - уйти легко,
А отпустить порой бывает очень сложно!