Вот ведь какая штука...

Тонкая Нить
В искусстве есть наука,
В науке есть искусство,
Вот ведь какая штука -
Как всё сплелось искусно...

Иначе быть не может,
Иначе - мимикрИя,
И к творчеству, похоже,
Примкнёт шизофрения...

Ну нет, мы не об этом,
Кому нужны проблемы?
Пора решать "дуэтом"
"Рогатые дилеммы"...

Пока творцы искусства
"Питаются" экстазом,
Творцы науки с чувством
Пусть "покоряют" разум...

А вместе эта сила,
Как "Человек разумный",
Послужит для прорыва
И мир спасёт безумный...