Будь счастливой со мною, хорошая...

Виктория Павловская Викка
Автор музыки и аранжировки:Владимир Кочулков
Исполнение: Александр Галлицкий

Возле ивы стоишь, как спасение,
С каждым вдохом моё восхищение,
Ветви гнутся к земле гуттаперчиво,
Как же дорог мне блеск глаз доверчивых.
Опалило дыхание сладкое,
Посмотрел на тебя я украдкою,
Ненаглядное солнышко светлое,
Прошептал я на ушко заветное:

пр.
-Будь со мною счастливой, хорошая,
Моей нежностью, лаской хранимая,
Всё свершится, что Богом завещано,
Мной любимая, лучшая женщина...

Второй вариант пр.

-Будь со мною счастливой, любимая,
Моей нежностью, лаской хранимая,
Всё свершится, что Богом завещано,
Моя милая, лучшая женщина...

Загляделась луна своим временем,
Расстелило ковёр небо звёздное,
И окутала полночь признанием,
Теплотою своей ласк касанием.
А дыханья сольются мгновением
С легким ветром,  моим откровением,
И вплела в мою жизнь собою судьба,
Золотой каймой ожерелья-слова:

пр.
-Будь со мною счастливой, любимая,
Моей нежностью, лаской хранимая,
Всё свершится, что Богом завещано,
Мной любимая, лучшая женщина...

От мужского лица..

Фото..инет...коллаж, автора.