Родные могилы

Илья Экштут
Тридцать лет прошло, как папы нет
Я его всё время вспоминаю
Скоро в отпуск, закажу билет
И к родным могилам я слетаю...

Мама рядом с папою лежит
Мне их так обоих не хватает
Кочевала с ним она всю жизнь
А теперь правнучки подрастают...

Старшая в прадеда - просто клон
Повторились все черты лица
В небесах всё знает точно он
Вижу в своей внученьке отца...

Гвардии-полковник воевал
Помню все отцовские награды
Очень редко он их надевал
Только в День Победы на парады...

Я сегодня коммент получил
"Гитлера на вас с его печами"
Тает злоба в пламени свечи
Б-г простит, а я останусь с вами!