К 8 марта

Макс Мартини
Я поздравляю с 8 мартом
всех милых женщин и девчат.
Пусть дарят Вам цветы подарки
и комплименты говорят.

За наших дам хочу я выпить
наполнив рюмку коньяка.
Я подарю свое признанье
в своих стихах наверняка.

Так почему же только раз
мы женщин в марте поздравляем.
И целый год потом желаем
любви и верности от Вас.

Я Вас люблю я Вас лилею
за Вас молюсь за все грехи.
Я Вам пишу и все же верю
что к Вам дойдут мои стихи.