Порох

Дядя Игорь Клочков
Жалеет порох – не умеет плакать,
Он должен быть сухим, таков закон,
Давно изобретён, что толку вякать,
В истории все «если б» - не резон.

Удар бойка, огонь, под зад коленом
Получит пуля - дура от души
И реквием споёт проникновенно,
В живую плоть входя в ночной тиши.

Эх, жаль, что нечем, он бы разрыдался
И сам себя слезами намочил.
Осечка…..
- Haааlt!!!!
И дед в живых остался
Свободной строчкой в мраморе могил.



Картинка из интернета, спасибо