Иллюзия

Мартгуд Ольга
Иллюзия хотеть, любить.
Иллюзия цветов и счастья.
Иллюзия летать...
Иллюзия ломает всё на части.

В калейдоскопе мы с тобой.
Кусочки сердца, жизней...
Вот маленький совсем - любовь.
Он оказался тоже лишний...

Иллюзия молчать и помнить.
Иллюзия почти во мне.
Иллюзия со всем покончить?!
Иллюзия опять в игре...