Марты - надевай порты

Владимир Волостников
Нет-нет, мы - родные. Но, боже, всё реже и реже.
Последний февраль не отметился жёсткостью наста.
Кому мне скулить себя, бедная? Ох, не тебе же.
Увы, всё свершилось. Похоже, закончилось. Баста.

Да, кончилось всё. И теперь насовсем поменялось.
А жизнь, что поделать, кусает, подлюга, победно.
Вон Бог, как улыбку, захочет, - и сделает жалость.
И это, поверьте, и жизни, и Богу - не вредно.