Одно только слово

Владимир Смуглиенко
Одно только слово поменять - и дело в шляпе, и примета времени в кармане...

" Летят перелётные птицы
  В осенней дали голубой,
  Летят они в жаркие страны,
  А я остаюс"ь  НА УБОЙ!!!