Расписание

Есения Плещеева
Нос краснеет по- январски.
По-февральски дует в мозг.
В марте мы меняем шапки.
На апрель наводим лоск.
В мае маемся в надежде
в отпуск дернуть на июнь,
а в июле жарит Красное,
не сгореть бы-трижды сплюнь!
Август манит арбузами.
Фрукты,овощи кругом!
В сентябре все за грибами.
Глядь, октябрь с Покровом.
На ноябрь снова в шубу!
Санки,лыжы и коньки!
В декабре не дать бы дубу
в новогодние деньки.