Разбитые губы берут глубоко и прожорливо...

Александр Дыханов
Разбитые губы берут глубоко и прожорливо...
В горячую кожу из сотканных кружевом вен
Впитается крик, минимально сведенный до шепота,
И белым мускатом вольется в неистовый плен.

Зажженные взгляды как длинный фитиль радиации -
Целуются пьяно, до боли, до крови, взасос.
Твои поцелуи с любовью и привкусом бл*тства,
А стоны - с распутством и запахом теплых волос.

Кусает молитва на щедром и пошлом наречии,
Сплетает два тела, два тела в густой темноте...
Я - грешник Содома - помазан тобой, помечен,
Бесстыдно распятый на мятом постельном кресте.