Женщина

Грустный Лев
       
Если  женщина - мать,
Счастливы дети.
Если женщина - жена,
Очаги согреты.

Многоликая она
Судьбе своей  верна.
Горя видела сполна,
Радость отняла война.

Счастливая жена...
Красивая в любви.
Женщина свята!
Что ни говори...