Силуэтом на спине

Светлана Митина Конопляник
Крым... Морское побережье...
Жарко как! Волна тепла...
Солнце гладит, солнце нежит
Обнажённые тела...
И сквозь музыку прибоя
Слышен смех, девИчий визг...
Напоённая любовью,
Бьёт в Крыму фонтаном жизнь!
...Аппетитная блондинка
На матрасике лежит,
Изогнувшись, греет спинку
И за публикой следит...
Вот идёт мужик дородный,
Сел к блондиночке спиной.-
Нет кольца - дай Бог, свободный:
Скучно вечером одной!
Но мужик нагнулся к сумке
Так, что заскрипел топчан:
Вынул книгу с видом умным,
Стал взахлёб читать роман.
Бескультурная скотина!
Как бы проучить его?-
Лишь блондинка видит спину,-
Спину - больше ничего!
Целый час вот так сидели...
(Правда! Видела сама!)
На него она глядела,
Ну, а он...читал роман.
А когда герой поднялся,
Чтоб размяться над водой,
На его спине остался
Дамы профиль озорной.
Эта дивная картинка
Согревает душу мне:
Гордый дядька - и блондинка
Силуэтом на спине!