***

Володя Юрковский
Вся эта чушь, - раздается бесплатно!
Жуйте, глотайте, ломайте умы!
Души калечьте, и презирайте,
Тех, кто увы не такие, как Вы!

Что Ваши ценности то, что диктуют,
С плоских, как лёд экранов "тиви",
Эти пьют «белую», эти здесь «дуют»,
Все мы с грешком в свете луны...

Здравствуйте, жители центра планеты,
Здравствуй, Москва и курантов бой,
Дайте на эти вопросы ответы,
Я Вам дал голос, прошлой весной!

Вся эта чушь, - раздается бесплатно!
Досыта ели из СМИ и газет,
Чувствую, скоро полезет обратно,
Слегка подгнивший кремлёвский обед.

07.03.2013 Володя Юрковский.