Пипл хавает

Соня Захарова
Люди в проводах запутались.
Солнце не нужно - есть  мониторы.
В тёмные пледы укутались.
Работа, на ней люди-моторы.
Жизнь не течёт, а плавится,
Люди заедают, заедают чувствами...
Кому-то очень нравится
Провозглашать искусства не вкусными...
Как говорится "Пипл хавает",
Пипл начал забывать о вечном.
Бессмысленное теперь радует
Как-то уж это очень беспечно...