Отец

Тошик Шепетинский
Отец хочу я искренне тебе сказать,
Что я тебя люблю!!!
И трудно мне сейчас признать,
Что в небеса я это говорю!

Ты хотел научить меня жить,
Но я тебя не понимал
И теперь с этой мыслю трудно мне быть
Ах как многое я потерял.

Мы ругались с тобой много раз.
Я мало по душам с тобою говорил.
Я б сейчас за тебя всё отдал,
Почему так устроен наш Мир?!

Стыдно мне рассказать, я тебя не любил.
Почему? Вам меня не понять!
Но сейчас понимаю что я это ты,
Те же действия, смех,та же жизнь...

Я хочу быть другим... Я хочу быть тобой,
Что мне делать,отец, подскажи?
А вокруг тишина... Слышны отклики лжи,
Той которая была между нами с тобой!

Я хотел бы сказать: "Папа ,папа прости!
Подскажи куда дальше идти?"
И хотел бы тебя просто обнять.
Я хочу жить как раньше, в любви!

В той любви которая была не видна
И скорее всего эта наша вина!
Но ведь всё таки это любовь была
Так что папа " прости, ты прости!"


Я приду на бугор, посижу, постою...
Поздороваюсь: "Папа привет!
Как дела? Хорошо ли тебе?"
А вокруг тишина... Только боль...