Разговор с природой

Тошик Шепетинский
Природа-мать как ты красива.
В тебе изюминка,прекрасный вид,
Всегда разнообразна и игрива!
В любви признаться мне тебе не лень.

А настроение твое как сон,
То весел он, то страшен, непонятен.
Да сны нужны,а без тебя ни как,
И этот разговор с тобою мне приятен!

Вот у тебя есть времена
Июль, Апрель и остальные...
Быть может те тебе друзья?
Иль у тебя ответы есть другие?

Иль это ты с различным настроением?
Если так,то почему? Какое твое мнение?

Все радуются Февралю, Апрелю,Маю
И часто их все восхваляют
И сами то того не замечают,
Что дело ведь не в месяцах!

По мне хоть март,июль или февраль,
Зачем считают дни? Смотрите просто вдаль!
И проще радоваться обыденному дню
Чем там какому-то Апрелю... Февралю...


Да, мы те кто пользуемся тобой,
Поэтому ты к нам тепла иль холодна?
Бывает у тебя покой и зной.
А почему ??? Ведь ты нам не должна.

Вопросов много, а ответ один!
"Природа-мать как ты красива!!!
В тебе изюминка,прекрасный вид
Всегда разнообразна и игрива!!! "