Порошок

Черновик 1
Я сломался.Напополам,на части,
не раз.
И ещё пополам,
и ещё.
Расскажи мне,пожалуйста,сказку.

Оторвись от своих причастий.
Я смотрю на руины себя... и это
- твой храм?
Да уж,не очень-то,
живописно.
Скреплено "на живую",ползёт по швам
открывается,всем ветрам.
Расскажи мне.
сказку,
и,
пусть,она,будет,"чистой".