Елене

Тошик Шепетинский
О прекрасная Елена, Я рад знакомству с вами.
Вы лучезарны как Богиня,  вот только не пойму что между нами?
Вся красота миров ведь с вами не сравнится,
А мы удумали женится... Да и на ком?

Скрывать не буду, этому я рад!
Не ожидал что в сторону в мою взглянёте
И комплиментами зальете...
Я растерялся  невпопад.

Хотел вот комплименты нужные для вас найти,
Но думаю что им не суждено ещё родится.
Да и не знаю смогут ли они придти.
Представьте вы что в голове моей творится.

Признаюсь честно, вы мне приятны
И чувства к вам мои ,поверьте, необъятны
Надеюсь вам они будут понятны
Такие вот стихи пишу впервой

Кружится голова от вас ... ой ой....