Немного мысли о поэзии

Тошик Шепетинский
Поэтом быть, а что это такое?
Все думают красиво говорить
И это ведь для всех не ново!
По мне поэтом может каждый быть!
Глухонемой слепой ребёнок
Поэзия его в ДУШЕ имеет место быть!

Есть в поэзии всякие рамки
Мол тот пишет так, а тот так
Рифма та или эта... Неважно!
Важно быть и в душе проживать!!!