положительное

Аркадий А Эйдман
Минус сколько-то в тени,
и на солнце — тоже минус.
Ничего не изменилось.
Только старости одни
сыплют с сумрачных небес.
Снег идёт — ужели новость?
Но душа всегда готова
ждать весну, её чудес.
Душу слушая, не злюсь.
Мне и снег идущий — в радость.
Слышал новость: где-то рядом
появился новый плюс.
                14.03.2013