Осенний рассвет

Юми Лин
Рассвета розовая дымка
Мне показалась из-за туч,
И неба голубая нитка
Поймала первый солнца луч.
И эта нежная картина
Так непохожа на вчера.
Она мне сердце пробудила...
Но тучам вновь прийти пора.