Зачем

Юми Лин
Зачем мне хоть кого-то слышать,
Если не слушают меня?
Зачем мне хоть кого-то видеть,
Если похожи все: что внешне, что поступая, говоря?
Зачем мне хоть о ком-то думать,
Если противен мир вокруг?
Зачем мне хоть кому-то верить,
Если нормально, что все лгут?