И Вера спасает...

Елена Вечерская
Звёздным светом наполнено слово в тиши...
И так хочется жить, воспарив над разломанным бытом,
И так хочется верить, что смерть не коснётся души,
И Святое пространство для каждого будет открыто,

И так хочется верить, что грешное слово умрёт,
А Святая Любовь никого никогда не осудит,
Но целительный свет на заблудшую душу прольёт
И Создавший творенье вовеки с твореньем пребудет,

И так хочется верить, что встреча на радость дана,
И друг друга познать нам дано, как познать вдохновенье,
Что дорога, которая нынче видна,
Есть дорога любви, её света, её воскресенья...

Догорает звезда и срываются слёзы свечи,
Только тьма не обнимет созданье живое,
Потому что у каждого Свет изнутри,
Потому что у каждого Слово Святое,

Вот и снова к надежде прибегла душа,..
Догорела свеча, но рассвет наступает...
И, молясь в тишине, верю Слову Христа...
Это Слово-- мой путь,это Слово-- спасает...