Я знаю будет день

Новикова Таня
Я знаю, будет день, когда вчерашний (первый)
растает снег, и будут  улицы чисты.
И ты, моя любовь, придешь маршрутом верным,
отстраивая все сгоревшие мосты...

Грядущий свежий воздух согреется словами.    
Их обороты так сакральны и просты.
Ну а пока любовь...меняемся местами,
испепеляя новые мосты...