Цирковая лошадка

Людмила Тельминова -Пензий
 Бегу по кругу, цирковой арены,
 Хлестнут меня кнутом исподтишка,
 А если грянет гром аплодисментов,
 Подбросит дрессировщик сахарка.

 Бегу по кругу и ищу, где выход,
 Ведь точно знаю, выход, там,  где вход,
 Гремит оркестр над стружками арены,
 А под попоной пробивает пот.

 Бегу по кругу, проклинаю номер,
 А заодно злосчастную судьбу.
 Ну где же дверь? Была, я точно помню!
 Обманчив круг, но выход я найду!