Платок

Ольга Камастраольга
Ну слава Богу, отпустило.
Поток истерики иссяк
И голова моя остыла,
Прошло и кажется - пустяк.

Я не смотрю горящим взором
И ахинею не несу.
Отгородилась я забором,
В платок запрячу я косу.

Помадой не украшу губы,
Ресниц чернить не стану я.
Улыбки нет, сожму я зубы,
На первом месте дом, семья.

И будней череда пустая,
Как караван в степи сухой.
И молча житие листая,
К греху останусь я глухой.