Лето! Ах, лето...

Наталия Саламатина
Лето! Ах, лето...Ромашек глаза...
Я ожидала, а ты не сказал...
Пели ночами в садах соловьи.
Мне надоели молчанки твои!

Лето! Ах, лето! Росистый рассвет...
Было ли это?...Тебя уже нет
Рядом со мною в вечернем саду.
С кем же, мечтаю, я счастье найду??

Кончилось лето и осень прошла.
Зимней порою любовь я нашла!...
Солнце, весна. Продолжается год.
Снова ромашек пора настаёт!

И помолчать я с тобою не прочь!
Ты же о чём-то болтаешь всю ночь...
Как же достали рассказы твои!
Лето...Ах, лето...Поют соловьи...

  Март 2013 г.