Любить и жить

Эльдар Авангардов
Продолжаю жить любя,
Это не забуду.
Это женщина моя
И другой не будет.

Я любовью не остыл,
Знают все повсюду.
Был всё время я таким
И другим не буду.

Продолжаю я ходить
Лишь к тебе, хорошей.
Продолжаешь ты любить
С каждым днем всё больше.

О тебе лишь все мечты,
О других их нету.
И по-прежнему лишь ты,
В мыслях на примете.

Делать всё с тобой любя,
Без тебя тревожно.
Жить, трудится без тебя
Просто невозможно.

Мудрость у меня своя, -
Дальше пусть и любит.
У тебя душа моя
И в другой не будет.

Жизнь прожил совсем не зря,
И пусть скажут люди, -
Ты одна есть у меня
И другой не будет.