У нас есть герои!

Марианна Никульникова
               Николаю Штемпелю


Мужчина по жизни должен успеть: вырастить сына и дом свой построить,
Лес посадить, внуков растить и, по возможности, все обустроить.
Да, не из легких такие задачи -  многих ломает  ответственность, труд.
И, объясняя свои неудачи, массу причин  они всем назовут.
Выдержать все, поверить в удачу - в кулак свою волю собрать и не раз,
Может не каждый! Но, смею заверить, такие герои живут среди нас!
Вот, Николай - Славянин! Россиянин! Общителен, добр, силен и умен,
В жизни, по совести все разрешая, не сторонится трудностей он.
 Страна награждала его и награды, свидетельство мужества, воли, труда,
Нам говорят, что  такие герои рождались в Священной Руси  ведь всегда!
 

 г.Смоленск, март, 2013 года