Я жизнь продолжаю ради женщины

Эльдар Авангардов
Любовь была и будет вечно
И пусть жена не любит, но
Я всё равно живу для женщин,
Точнее только для одной.

Я в доме лишь своём ночую,
Лишь в нём я вижу свои сны.
И каждый день домой спешу я,
Но в доме нету мне жены.

Любовь так просто не подходит,
Но жизнь всё движется вперёд.
Как только ночь опять приходит,
Жена мне тело не даёт.

Жена моя, – ты очень вредна!
Лишь об одном твои мечты, -
Ты для детей жила всё время.
Теперь живёшь для внуков ты.

Жена, - не сдамся я без боя, -
С другой связал меня не бес.
Любви изменник сам с собою,
Но только точно не тебе.

Я не могу жить обманутым, -
С другою женщиной мне быть!
Я провожу с ней лишь минуты,
Но только точно все в любви.

В любви усталости не знаю,
Я нелюбимый в доме, но
Я жить для женщин продолжаю,
Точнее только для одной.