Мечты

София Титова
Мечты мои храню умело
И выбросить их не решусь
Какая жизнь в мечтах кипела!
В них прошлому я улыбнусь

Закатов ярких ,снов чудесных ,
И тысячу ночей бессонных,
Рассвет всех дней моих небесных,
Моих тревог неугомонных

Я все их помню я верю в них
А вера главное для нас
Для этого и создан стих
Из сотни слов и куче фраз