Мир изменился

София Титова
Мир сейчас уже не тот
И люди здесь совсем другие
Планета крутится вокруг забот
Друзья, враги уже иные...
И кажется изменилась я 
А не те кто рядом был
И тайну вечности храня
Мир многое в нас изменил...
Летят века и тысячилетия
Плывёт волна времён
Мир не обрёл её соцветия
Ведь сколько было лиц , имён
Какое странное явление
Ты не таи себя, скажись
Одно моё здесь вдохновение-
Не справедливая , но жизнь...